Taekwondo Estrella
  Torneo Ciudad de Monte

PEQUEÑO APORTE DEL TAEKWONDOESTRELLA PARA UN NUEVO LOGRO

El Taekwon-Do Berissense continúa ganando prestigio en el año 2010, en base a sus reiterados triunfos como resultado de un trabajo disciplinado cualquiera sea el   escenario en el que le toque participar. En esta oportunidad fue la ciudad de San Miguel del Monte.

María Belén y Emmanuel Rechifort,  instructores de Taekwon-Do del Club Estrella de Berisso,  y uno de sus alumnos Lucas Bollini de 8 años de edad integraron la delegación de la Escuela de la Taekwon-Do Asociación Argentina de Berisso que el día sábado 23 de octubre participó del Primer Campeonato Ciudad de San Miguel del Monte.

El pequeño Lucas cumplió con todo lo pedido y superó las expectativas que tenían sobre él, ya que, fue su primer Torneo.

Los 3 taekwondistas tuvieron una destacada actuación logrando todos ellos acceder al podio en cada una de las competencias en las que participaron.

Lucas cinturón blanco punta amarilla: 1er. puesto en forma y 2do. puesto en lucha. María Belén cinturón negro 2do. Dan: 1er. puesto en forma y 2do. puesto en lucha. Emmanuel cinturón negro 2do. Dan 1er. puesto en lucha y 2do. puesto en forma.

Por lo tanto, contribuyeron para que la Escuela de la Taekwon-Do Asociación Argentina de Berisso totalizara 148 puntos que le alcanzó con creces para ganar el Trofeo en disputa, ya que, la Escuela que obtuvo el segundo lugar totalizó 96.

Además, en el transcurso del Torneo, se entregó un presente a los integrantes de la Selección Nacional  que tuvieron una muy destacada actuación en el Campeonato Mundial de Taekwon-Do 2010 en Corea del Sur, entre los cuales se encontraban los hermanos Rechifort.

La Escuela berissense aportó al Torneo árbitros, jueces, coach,  40 competidores y un numeroso grupo de familiares y amigos que alentaron desde las tribunas con sus cánticos y aplausos.

Ahora el grupo de practicantes del Club trabaja colaborando en la organización del 3er. Campeonato Ciudad del Inmigrante que se desarrollará en nuestra ciudad el próximo día 27 de noviembre en el cual participarán gran parte de ellos.