Taekwondo Estrella
  Primera Copa Choi - Ezeiza 201111

Primera Copa Choi 2011

Las actividades del TAEKWONDOESTRELLA continúan desarrollándose con intensidad en  el año 2011.

El domingo 17 de abril un grupo de 6 practicantes de Taekwon-Do del Club Estrella de Berisso integró la delegación de la Escuela de la Taekwon-Do Asociación Argentina de Berisso que participó del “Primer Campeonato Copa Choi” en la ciudad de Ezeiza.

Las actividades fiscalizadas por la Taekwon-Do  Asociación Argentina, contó con la participación de 300 taekwondistas de diferentes localidades de la provincia de Buenos Aires.

Los competidores del Club que estuvieron acompañados por sus entrenadores María Belén y Emmanuel Rechifort  fueron: Gomez Darío; González Camila; Bollini Lucas; Noya Jonathan; Bolert Lautaro y Roa Karen cumplieron una destacada actuación logrando acceder al podio en ocho oportunidades obteniendo 3 medallas de oro 1 medalla de plata y 4 medallas de bronce por el 3er puesto.

Hubo 41532 visitantes¡Aqui en esta página!
  ..."Nothing is imposible with GOD"... Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?