Taekwondo Estrella
  Copa provincia de Bs. As.

Copa Provincia de Buenos Aires

20° Edición

El domingo 16 de mayo se organizó en el Polideportivo de la ciudad de Almirante Brown la 20ª edición de la Copa Provincia de Buenos Aires de Taekwon-Do.

Este año tuvo carácter internacional, ya que, se presentaron a competir  delegaciones de varias provincias argentinas y otras de países vecinos como Brasil, Venezuela, Chile, Paraguay y Uruguay.

Los instructores de Taekwon-Do del club Estrella de Berisso, María Belén y Emmanuel Rechifort conformaron la delegación de la Escuela de la Taekwon-Do Asociación Argentina de Berisso que concurrió a la competencia bajo la dirección  del instructor Aníbal Fernández IV Dan.

María Belén, que compite en categoría de adultas como II Dan obtuvo el 2do puesto en Formas y el 1er puesto en Lucha y Emmanuel obtuvo el 1er puesto en Lucha y Formas en la categoría de II Dan juvenil.

Por lo tanto, los resultados han sido altamente satisfactorios en este Torneo Regular de la Asociación Argentina de Taekwon-Do.

Ahora el objetivo está puesto en continuar asistiendo a los entrenamientos que organizan los entrenadores de la Selección Nacional en la ciudad de Rosario con la finalidad de integrar los Equipos que representarán a Argentina en el Campeonato Mundial de Taekwon-Do a realizarse en Corea en el mes de Julio próximo.

La asistencia como competidores individuales ya está asegurada puesto que han clasificado ambos en formas y lucha, por eso ahora solo queda lograr un lugar en alguno de los equipos de la Selección Nacional.

Invitamos, como siempre,  a toda aquella persona interesada en la práctica del Taekwon-Do a concurrir al gimnasio del club Estrella de Berisso en 8 entre 165 y 166 los días lunes, miércoles y viernes  a las 17 y 30 hs.