Taekwondo Estrella
  Campeonato en Ameghino

Campeonato Ameghino

La Taekwon-do Asociación Argentina de Berisso a cargo de su titular el sabonim Aníbal Fernández IV Dan, se presentó el pasado sábado 17 en el “XIV Torneo Ciudad de Ameghino”.

Dicha localidad, distante a casi 600 kilometros de Berisso fue sede del torneo que contó con la participación de más de 200 competidores, tradicional dentro del circuito nacional de competencias de la Asociación Argentina y la Escuela de Berisso logró con sus competidores una muy destacada actuación.

La delegación compuesta por Nicolás Leguizamón 1ro en forma y 3ro en lucha, Emiliano Barriga Stapich 2do en forma y 3ro en lucha, Luciano Herrera 2do en forma, María Belén Rechifort 1ra en forma y  1ra en lucha, Emmanuel Rechifort 1ro en forma y 1ro en lucha lograron acceder al podio en cada una de las competencias en las que le todo participar.

Fue muy disputada también la competencia por equipos. El equipo de danes juveniles de Berisso formado en esta oportunidad por Luciano Herrera, Emiliano Barriga Stapich y Emmanuel Rechifort es uno de los mejores, ya que, a la obtención de la copa CUBA hace pocos días, en este torneo obtuvo un meritorio segundo lugar pero enfrentando a los equipos de danes adultos de la ciudad de Lincoln, al que venció en semifinales y Ameghino en el cual se alista el competidor que actualmente cuenta con el mejor puntaje en el ranking de la Asociación.

Por lo tanto, por presencia y capacidad La Escuela de la Asociación Argentina de Taekwon-do de Berisso está siendo muy considerada por su constante evolución.

Los competidores que representaron a la ciudad.

Hubo 41789 visitantes¡Aqui en esta página!
  ..."Nothing is imposible with GOD"... Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?